Жилищные вопросы г. Бронницы, ТСЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилищные вопросы г. Бронницы, ТСЖ » Выборы управляющих ТСЖ » Если есть кому что сказать...

Если есть кому что сказать...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что-то не видна активность соседей. Такое впечатление, что все до сих пор пребывают в прострации относительно собственного участия в жизни дома. Если так продлится еще пару лет, то когда начнет все рушиться спрашивать будет не с кого.
Вот буквально за месяц УГХ разломало нам площадку для сбора мусора. Какие действия предприняты? Кто оплатит ремонт? Никому до этого нет дела? Тогда ожидайте когда Шмаль запретит использовать эту площадку и будете увозить мусор на своих машинах. Потому что к другим контейнерам, в других домах, вас никто не пустит. А складывать мусор на не функционирующей площадке нельзя. Вас оштрафуют тут же, не отходя от площадки. Еще и протокол составят и в газете пропишут. будьте уверены.
Вот так, соседи.

0

2

По посещаемости этого форума тоже можно сказать что активность жильцов практически нулевая! У меня вопрос к кому теперь надо обращаться с вопросами? Раньше обращались к Сергею Викторовичу. И хорошо бы провести собрание, хотя бы активных жильцов домов, что бы озвучить проблемы и узнать через кого взаимодействовать с начальством ТСЖ!

0

3

Уважаемые соседи! Сегодня в 21.00  (на лестничной площадке 3 этажа) ждем вас для обсуждения наболевших вопросов.

0

4

Главное после собрания не утратить инициативы!

0

5

Правление повесило объявление и неком собрании в понедельник.
Идти надо обязательно.
Кто со мной?

0

6

Во 2-м подъезде все еще холодные батареи! :angry:

0

7

Отпишетесь кто знает в подвале спускали воду из системы отопления, или после собрания все просто разошлись???? :mad:

0

8

на этом форуме вообще еще кто нибудь кроме меня есть?????? :tired:

0

9

Val
Никому ничего не надо.
Все живут по принципу: когда клюнет, тогда и чесаться будем.
Как бы не опоздали.

0

10

SPI Вас выбрали старшим подъезда? Уточняю, т.к. я, к сожалению, не смог посетить последнее собрание.

Отредактировано Val (2012-10-31 21:41:02)

0

11

Будем стараться, чтоб жизнь наладилась в лучшую сторону.  Просьба, уважаемые жители домов 2б и 2в, не засоряйте канализацию твёрдыми отходами, в противном случаи утонем в дерме. И помните, что ликвидация всех аварий производится за счёт нас - жильцов.

0

Вы здесь » Жилищные вопросы г. Бронницы, ТСЖ » Выборы управляющих ТСЖ » Если есть кому что сказать...

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности